Тальятелле с трюфелем
Тальятелле с грибами и трюфельным маслом
Ингредиенты:
Тальятелле - 300 гр
Шампиньоны/белые грибы - по вкусу
Сливки - 200 мл
Помидоры черри, зелень - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Трюфельное масло - 0,5 ст.л.
Пармезан
Отварить тальятелле, следуя инструкции на упаковке. Дополнить пасту 1 столовой ложкой оливкового масла. Шампиньоны очистить, удалить кожицу, нарезать ломтиками. На оливковом масле немного обжарить грибы (около 5 минут). Добавить помидоры черри и обжарить все вместе еще две-три минуты.
К шампиньонам добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить трюфельное масло. На пасту выложить готовый соус. Приправить зеленью, крупным перцем, пармезаном.